top of page
POLLO ALLE MANDORLE
Ingredienti per persona
-
150 Gr di Petto di Pollo
-
5 Gr di salsa di Soia
-
Zenzero Grattugiato (20 Gr circa)
-
8 Gr di Olio ExtraV.
-
35 Gr di Mandorle Pelate
-
Cipolla
Preparazione
Tostare per qualche minuto in una padella antiaderente le mandorle (2-3 minuti in totale) e frullarle (escludendone qualcuna).
Tagliare il petto di pollo a cubetti, tritare lo zenzero e la cipolla. Far scaldare l’olio in una padella antiaderente e poi versarvi lo zenzero e la cipolla.
Quando il tutto sarà dorato, versare il pollo, che dovrà cuocere per 5 minuti. Ultimare la cottura della carne versando la salsa di soia e un po’ d’acqua.
Cuocere per altri 5-10 minuti, poi versare le mandorle e lavorare il tutto con delicatezza, amalgamando con un cucchiaio di legno.
bottom of page